UOL HOST: Hospedagem de sites, Loja Virtual, Registro de domínios

Coloque sua foto nas salas de bate-papo

Home » Ajuda » Coloque sua foto nas salas de bate-papo

Uma das perguntas mais comuns é “como coloco minha foto no Loquax?”. Em outras palavras, “Como usar a foto do Perfil UOL no Loquax?”

Usando o perfil do Bate-papo, você pode incluir uma foto ao lado do apelido nas mensagens enviadas nas salas.

Ao criar um e-mail no UOL ou um e-mail grátis no BOL, ZIP ou Folha, você ganha um perfil automaticamente. Se você usa outro serviço de e-mail, pode se cadastrar aqui

Depois, basta completar seus dados clicando em “Editar meu perfil”. Nessa página você pode enviar uma foto que será exibida nas salas de bate-papo quando quiser. Você decide se quer ou não mostrar a foto ao entrar em cada sala.

Como usar a foto do perfil no Loquax

Para fazer isso, na tela em que você digita seu apelido (Conector), clique no botão azul escrito UOL Mais e, na tela que abrir, preencha os campos do e-mail e senha. É importante digitar o e-mail cadastrado completo – por exemplo: seuemail@bol.com.br. Assim, sua foto e o link para seu perfil aparecerão em todas as mensagens enviadas.

Caso você já tenha carregado sua foto e queira entrar em outra sala, sem ela, apenas desmarque a opção UOL +.

Márcio – 13/fev/2012